Заседание ТК по общероссийским классификаторам

16 июня 2017 года состоялось в заочной форме очередное заседание Технического комитета по общероссийским классификаторам (ТК 000).

Рассматривались экспертные заключения, подготовленные ФГУП «Стандартинформ», на проекты изменений к ОКПД2 в части этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции; к Общероссийскому классификатору полезных ископаемых и подземных вод (ОКПИиПВ) в части драгоценных и полудрагоценных камней, а также на проект изменения к Общероссийскому классификатору основных фондов (ОКОФ), связанному с отражением в ОКОФ недостающих объектов, входящих в состав проекта «Сила Сибири».

ТК 000 приняты экспертные заключения, подготовленные нашей организацией. Рекомендовано представить в Росстандарт для принятия изменения к ОКПИиПВ и ОКОФ, а проект изменения к ОКПД 2 – отклонить и рассмотреть его на согласительном совещании в Росстандарте.

Справочно: Приказом Росстандарта № 447 от 06.03.2017 ведение секретариата Технического комитета по общероссийским классификаторам возложено на ФГУП «Стандартинформ».

В его состав, наряду со Стандартинформом, входят представители Госкорпорации «Росатом» и федеральных органов исполнительной власти: МВД, Минпромторга, Минприроды, Минтруда, Минэкономразвития, Минэнерго, а также Росстандарта, Росжелдора, ФТС, Росстата и Центробанка России.

Источник: http://www.gostinfo.ru/News/Details/522#.WUehRpKLQdU

#Классификаторы

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
Яндекс.Метрика