Заседание Оргкомитета III Форума-диалога «Промышленная безопасность – ответственность государства, б


В Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) прошло первое заседание Организационного комитета III Форума-диалога «Промышленная безопасность – ответственность государства, бизнеса и общества» по вопросам промышленной безопасности в оборонно-промышленном комплексе.

Заседание открыл сопредседатель Оргкомитета, руководитель Ростехнадзора Алексей Алёшин. Об организации подготовки мероприятия и проекта резолюции рассказал член Оргкомитета, статс-секретарь–заместитель руководителя Ростехнадзора Александр Рыбас. О программе выступлений и дискуссий на Форуме-диалоге доложил член Оргкомитета, Председатель Общественного совета при Ростехнадзоре Владимир Грачёв.

В своих выступлениях члены Оргкомитета уточнили организационные вопросы проведения Форума.

«Надеюсь, что мероприятие пройдет на высочайшем уровне. Я вижу, что к проведению Форума всё готово», - подвёл итог заседания Алёшин.

Напомним, что к участию в Форуме приглашены первый заместитель руководителя Администрации Президента Российской Федерации Сергей Кириенко, заместитель председателя Правительства Российской Федерации Дмитрий Рогозин, министр промышленности и торговли Денис Мантуров, министр по делам Открытого Правительства Михаил Абызов, а также руководители крупнейших государственных корпораций, работающих в области ВПК, депутаты Государственной Думы и Совета Федерации, руководители общественных и профсоюзных организаций, ведущие ученые, специалисты и эксперты.


Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
Яндекс.Метрика